Талисман

Валентин Штеппа
Я приглашаю Вас, мой друг!
На долгожданное свидание,
Целую ваших нежных рук,
Уже мой друг, заранее.

Я очень, очень буду ждать,
На старой лавочке у сквера,
Надежду в этом может дать,
Единственная в любовь вера!

Вдруг, Вы если не придёте,
Об этом, мне дайте знать,
А то, уже я к Вам в полёте,
Уж так боюсь Вас потерять…

Вы, мой счастье талисман!
Всегда, в сердце моём...
И верю, наш любви роман!-
-И не угаснет вечным днём!

Спасибочко, пишу заранее,
Извиняюсь, если что не так…
Уверен я, это свидание,
Расцветёт, счастливый брак!