я вечером всегда одна

Дана Ден3
я вечером всегда одна
смотрю как за окошком ветер
качает сонные дома,
везде колдует тишина.
ее пугают криком....дети.

а где-то ты,в плену камней
что превратились в стены дома
порой звонишь на Вайбер мне
такой родной и незнакомый...
и чувство будто все во сне.

мы спим...мы грезим в недрах сна.
желаем в счастье окунуться
придет  и к нам с тобой весна
как бы хотелось мне проснуться.
стать у раскрытого окна...

и жизни новой ....улыбнуться