ещё не знает

Волк Декаданса
жить можно,
 не когда угодно,
 и не с кем угодно,
 и не где угодно,
 а лишь в той нише,
 где тебя угнездили ,родители,
 Климат,социальный строй,
 и время время,
 постсоветское время,
 про него упомянуть-весьма и Весьма Важно.
 диктатура ещё не знает,
 что она не вечна.