кто мог знать

Волк Декаданса
комментарии предсказывают будущее,
 кажется что и надежды нет,
 но вы посмотрите на Результат,
 и будете поражены просто,
 ещё лет сорок каких то назад,
 кто мог знать(?)
 про добрых пингвинов Linux,
 Негативный комментарий,
 натыкается на китайскую Стену,
 Позитивного протокола..!!!