миллионы тонн Боли

Волк Декаданса
у честного человека,от постоянной окружающей Нечестности,
постоянная - душевная БОЛЬ,
а так как Основная масса Народа ,живёт честно,
то миллионы Тонн-Боли,
и каждый день--каждую Секунду,
национальная Трагедия.