С Божественной улыбкой Моно Лизы

Галина Динова
И Светом Здесь Всевышний наградил
Планету, Жизнь и плоть земную нашу,
Позволил обретать и массу сил,
И качество по опытному стажу.

Но гордостью уже из века в век
Меняют у Природы установки,
Так постепенно гибнет человек,
А ум живет прозорливый и ловкий.

И только добрым удается лишь
Найти в Душе все таинства от Бога,
Проникнуть в изумляющую тишь,
И изменить последствия итога.

Терпению подвластна тишина,
Укроет лаской, раны все залечит,
Как магиса загадочна она,
Придет, когда зажжешь святые свечи.

И станет постепенно все вокруг
Заведомо родным, ведь Мы Едины,
Стихи Любви, читающие вслух,
Освободят от мерзости и тины.

А Тонкий Мир поможет превозмочь
И растворить ненужные капризы,
Останутся живыми сын и дочь
С Божественной улыбкой Моно Лизы.