влюбись, жизнь коротка

Дана Ден3
влюбись,жизнь коротка.
в итоге - Вечность
там за пределами витка,
что ждет...беспечность
оставим, и начнем страдать
ведь...без страданий,
не будет искренних стихов
и их созданий...

желаний тоже, просто ...быть.
искать,надеяться и верить
забрать попробуй у Судьбы
ключи от двери
которую открой,за ней
все то,что ищешь,
не бойся,до конца испей
любовь...дружище...

попробуй посадить сады на пепелище...