Оскудеет моя сума...

Александр Димитриев
***

Оскудеет моя сума,
опустеет ближайший круг,
но не даст мне сойти с ума –
безо всяких порук – лишь друг.

Это звание как пароль,
как мотив без альтернатив,
как способность чужую боль
принимать, наперёд простив.



13.08.2018