Не преступить мне твой порог

Серикжан Толегенов
Я прежних радостей лишен,
К тебе на свадьбу приглашен…
Не преступить мне твой порог!

А горечь рылась в сердце шомполом,
Ты в подвенечном платье шелковом…
Не преступить мне твой порог!

Уж на дворе, как прежде лето,
С тех пор уже шестое лето…
Не преступить мне твой порог!

Не искушай мне душу взглядом,
Твой муж, и сын твой тоже рядом,
Не преступить мне твой порог!

Пусть я судьбы своей клеврет,
Быть может мне прощенья нет,
Не преступить мне твой порог!