Древнегреческие одностишия

Борменталь
Написано по заданию - одностишия в духе Вишневского на древнегреческую тему, начинающиеся со слова "звонил" или "звонила".

Звонила Мельпомена. Нет билетов.

Звонил Асклепий и назначил клизму.

Звонила Афродита. Две полоски.

Звонил Дионис. Ни хрена не помню.

Звонил Аид. Ошибся. Слава Зевсу!


Кто хочет добавить - вэлкам)