Счастье - жить на Земле!

Эмма Рейтер 2
Солнышко! Ты знаешь, на Луне
Не бывает розовых закатов.
Есть закаты только на Земле,
Нам Господь их подарил когда-то.

А на Солнце – просто нет грозы,
Нет там и ни молний, ни тумана.
Нет там и сверкающей росы,
Голубого нет там океана.

А на Марсе вовсе нет цветов -
Ни фиалок нет и нет ромашек,
Нет там синеоких васильков,
На Земле растут они, на нашей.

Если б на Луне мы родились,
Не гуляли б лунными ночами.
А на Солнце, вдруг, перенеслись,
Никогда б рассвет не повстречали.

Говорят, из Космоса Земля
Кажется лазурно – голубою.
Это Бог, безмерно нас любя,
Дал нам видеть небо над собою.

Как прекрасно всё, что сотворил
Он своей могучею рукою!
Он в сердца нам вечность положил,
Вечность! Представляешь!? Нам, с тобою.