Напутствие

Сергей Стихийный
           Моим сыновьям...


Милый мой мальчик, удары держи,
Драться умей кулаками!
Честью своей с юных лет дорожи,
Нет смысла болтать с дураками!

Прячутся волки под шкурой
овец,
Праведно жить не умея.
Если ты видишь,что рядом подлец -
Бей первым, кулак не жалея!