На пасеке

Вадим Вадин
До пасеки медведь добрался невзначай
И ну по ульям лапой без разбора
Не думая о том что тут шакал
Кормился медом вдоль забора

Вот что здесь о себе медведь вообразил!?
Неужто не найду управу на урода
Не долго думая шакал за зад медведя укусил
А то по пасекам чужим, ходить тут взяли моду

От вероломности такой медведь взревел на всю округу
Взывая лес бойкот устроить наглецу:
Ведь супостату ж верил я как будто другу
На пасеке спиной к нему стоял а не лицом...

Ну я ж ему ударю в медный таз
И пчелам мед таскать теперь не дам
Я им изобрету такой медовый спас
Что захлебнутся собственным дерьмом

Что нам мораль никчемную искать
Тут и без слов понятно об уродах
Но прежде чем в чужую пасеку влезать
Подумай как назад найти дорогу...