Цветочки... Цветочки...

Адриана Миа
Цветочки, цветочки
На лужайке растут
А вот и маленькая птичка
Тут как тут
С ветки на ветку перелетает
Щебечет и мне всё рассказать успевает.

Там она видала ворону
За горою сороку и большую Матрёну
Что шла в красивое платье одетая
Пела песни, теплом цветов была согретая

Цветочки, цветочки
рисую картинки
В лесу растёт малинка
Собирай её куплетами

Ты лето цветочное
С дарами медовыми
Паришь над лесами
Красотой вдохновлённое.

Цветочки, цветочки
Танцуют на поле
С ними ветер играет
Дразнясь с тишиною