а сердце превращается в базальт

Дана Ден3
а сердце превращается в базальт.
когда кругом тебя лишь только тени.
холодный камень,оживить нельзя.
не помогает ...жертвоприношение...

на нем везде встречаются рубцы
минувших дней,от стрел смертельных шрамы
по сути наши души - мертвецы,
не выходящие из проклятого Храма.

я участи изгоя не хочу...
во мне еще так много есть желаний.
и нераскрытых еще спящих чувств,
что скрыты в бесконечных ожиданиях.