О городе, О детстве, молодости

Адриана Миа
С горки на горку
Иду я мечтая
Тучки большие
Одну за другою считая

Домик за домиком
Спрятался где-то
Берёзка в желтый наряд
 уж одета

Я с корамыслом
Под ручку иду
Вёдра -пара
В другой руке несу

Баньку затопим
Стирку затеим
За день мы много дел
Сделать сумеем

С горки на горки
Пусть распишу я в картинках
И у  мамы цветочки
В красивых корзинках.