Я к тебе никогда не вернусь...

Александр Мезенцев
Я к тебе никогда не вернусь,
Даже если бы ты попросила.
Отчего же тогда меня грусть,
Давит словно гнетущая сила?
Оттого что мгновения жизни,
Безвозвратно уйдут в никуда.
И наш путь от рожденья до тризны,
Это просто слепая судьба.
Мы лишь куклы, и роли расписаны,
А свобода лишь грезится нам.
Мы Всевышним хотим быть услышаны,
Чтобы плыть по счастливым волнам.
Но обманчиво чувство всесильности,
Что для любви нет запретных границ.
Мы с тобою лишись невинности
И улыбка сошла с наших лиц.
Всё не так как когда-то мечталось,
В синеокую даль уходя.
Опустели любви все причалы,
И мы живём своё счастье крадя.