Й Усталость, как рукой...

Нюша Анисимова
Пришла уставшая с работы,
Прям еле-еле доплелась.
Ох, блин, скорей бы уж суббота
Да отдохнуть вот чтобы всласть.

Но до субботы очень долго -
Работать мне четыре дня.
Сегодня ж понедельник только,
Но так уже устала я.

И вот, решила, как обычно,
Свой нервный стресс снять коньяком.
В плед завернулась я привычно
В одном бельишке босиком.

Открыла коньяка бутылку,
В бокал немного налила
И торкнуло мне по затылку,
Когда его я допила.

Кажись уснула, сунув чресла,
Калачиком свернувшись, в кресло.

А утром в офисе сказали,
Мой плед в стриптизе все видали.
***
12.08.2018
#+
20.09.20 #10ос НО-С
22.11.20 #поэт_года_ноябрь тер.твор
23.11.20 "стихи"
7.03.21 "Лови строку" понедельник
8.03.21 "планета поэзии"
8.07.20 "стихи.пру" комические куплеты
2020 "в секунде до истины"
7.09.21 моя поэзия
25.10.21 коллегия пип (день пледа)
18.01.24 профиль ВКонтакте