Уходя...

Нежинская 2
Уходя, отпусти одиночество-шаль,
Что в глазах отражал неумело и колко.
И надежду мою-ведь мешала дышать!,
Не суди,поделом ей,смешной и робкой.

За любовью вослед,по остывшим следам,
Заслужу её милость и потом не предам.
Я-струною натянутой,тонкою кожей,
Хрупкой светлой мечтой,так с нею похожа.