Строительное возвышенное

Оксана Балинченко
В небо – стены и колонны,
В небо – каждое окно,
Миллионы, миллионы -
Неба хватит все равно!

Небо в стеклах золотится,
Растворилось в краске стен,
И в глазах у крановщицы
Остается после смен.

Сквозь ладони перекрытий –
Синева и облака…
Ясно: крепче всех Строитель
В небе держится пока.