Возвысит флейта и гитара успокоит..

Елена Будкина
Возвысит флейта и гитара успокоит,
Баян мне душу разомнёт.
И кто-то на рояле мне напомнит,
Что чувства есть и сердце ждёт.

Ждёт тонкая душа тоски-печали,
И тянет в прошлое забыться,
и на миг я невесомой стану….
Но вначале сыграй мне, пианист!