Камни

Михаил Жинжеров
На сердце уснувшем лишь мёртвая память,
Замёрзшая птица на белом снегу.
Как больно хранить мне за пазухой камни,
Но выбросить их не могу.
Безмолвная просьба к родным безответна:
"Расчистите место куда я их сброшу".
Глухая стена. Это значит до смерти
Придётся носить непосильную ношу.