***

Елена Коннова Аврора
Хочу покаяться, в чем я грешна....
Простить врагов своих, простить себя.
Чтоб день был радостным и озорным.
А сердце светлым, таким большим.
На самом деле то, нет врагов.
Есть души светятся, а есть в тени.
В тени им холодно, их тянет вниз.
Да, все мы разные, тем и ценны.
То к свету  тянемся , то лезем в тень.
То плакать хочется, то все нам лень...
То мы дурачимся, танцуем мы.
И счастьем светятся земля и мы!
Поёт вселенная, струится свет.
И с губ срывается-люблю вас всех!!!