37ЙЯ-стерва

Нюша Анисимова
Недоброжелателям и завистникам моим.
За идею благодарю интернет.
*****************************

Ну что! Как знать, возможно что и стерва я,
Такая просто, что ни дать, ни взять.
Возможно в мире я такая первая
И негде ставить пробную печать.

Да мне же всё равно и ваше мнение
Аж до того фонарного столба.
Мне наплевать на ваше нетерпение,
Весь разговор - по баночкам пальба.

Меня вы можете любить, а может нет
И это дело каждого из вас.
Ведь я же, как и вы, пришла на этот свет.
Замечу, что не пробит стерве час.

Я стерва? Может быть! Но знаю точно я
Билеты в Ад ради кого я оплачу,
Порву ради кого я цепи прочные,
Но даже в Рай ради кого не полечу.
****
 19.03.2019
#+
7.09.20.поэтическая беседка #невидимка 2тур
17.10.20 #поэт_года_октябрь тер.твор.
18.12.20 #11зс НО-С
26.9.23 лито Анциферова
      Валера Баронов