Домашний поэт

Елена Будкина
Мама поэтом была.
Тетрадку она завела.
И в эту тетрадку писала
О том,что ждала и мечтала.

В шкафу  с одеждой хранились
Обиды, надежды тепло
И прочие тайны копились,
Их прочно скрывал комод.

Но дочка однажды тетрадку
Нашла и всё прочитала.
От корки до корки украдкой
Все мамины тайны узнала.

И стала как мама поэтом,
Как мама тетрадку вела,
И вот уже сын её рэпом
За жизнь рифмует  слова.