Не послушные

Тамара Буланова
Гусята, девочке -"пастушке"
Были очень непослушны...
Их, мамы-гуси, к речке звали,
Что туда нельзя - не знали.
За рекой поля "чужие"
"Пришельцев" очень не любили,
Могли сильно наказать...
Гусь законы должен знать!