Светла озёрная вода из цикла на Озере Белом 2

Аркадий А Эйдман
Светла озёрная вода.
Что ж, здравствуй, Наша Светлость.
Давай, обнимемся с тобой,
я руки распахнул.

Иду по собственным следам
тропой из лета в лето,
несу тебе свою любовь,
стихи и тишину.

А ты радушно и тепло
меня встречаешь снова.
И ласкам нашим нет конца.
Они, как пух, нежны.

Нежны без возгласов и слов,
хотя и рвётся слово
любви, хранимое в сердцах
и в лёгкости волны.
                03.08.2018