Не мешайте мне вас любить

Виктор Путинцев
Я так любил вас,милая;
Поверьте,что так уже
       давно не любят.
И вас уж так,как я
И не обнимут,
       и не приголубят.

Вы для меня,как добрый,
          добрый Ангел;
Всегда светлы
       без тёмной тени.
И я готов за вами
             следовать,
И день,и ночь
      без отдыха и лени.

Да,вы мой млечный путь,
Вы для меня,как яркая
        полярная звезда;
Хочу быть с вами
               я всегда,
И только вам
          одной служить.
Так будьте вы добры,
Подскажите ну,
            как мне быть?

У вас,милая
    всего один лишь путь;
Быстрее полюбить меня,
Иль не мешайте мне
  только вас одну любить,
Так,что прости,любимая
          и не обессудь!