Даже ушкам весело слушать!

Виктория Коптелова
Дитё, которое приехало к моим родственникам с их друзьями - бабой и дедом

мальчуган, произвело такое радостное впечатление и на Мурзика с Марсиком.
 
И они даже разрешили себя погладить.
 
А когда же по телевизору показывали юмористическую программу, Мишутка так смеялся

громко и заливисто:

- Даже ушкам весело слушать!

Что даже мне понравилось! Особенно слова Мишутки - про "ушки"!