Допелась

Елена Чалова Норильск
В душе пела душа!
И под звук звонких струй
Трелью голос дрожал
Улетая в фальцет!

Ну, а что 5 утра
И пою - хоть танцуй!!!
Вдруг сосед прибежал
Что мол сна ему нет!

В полотенце стою
Гель для душа держу
Улыбаюсь в ответ
На ворчанье его

А сосед, как в строю
Спину выпрямил (ржу)!
"Кофе пьём?" - вдруг спросил
И спустился бегом

Семь минут не прошло
На пороге сосед
Пачка кофе в руке
И гартензий букет

Турка, кофе, окно
Смех, горячий омлет
Утро вмиг пронеслось
На часах уж обед!

Проводила легко
На прогулку пошла
Шопинг, день пролетел
Вечер тёплый, темно

Поднимаюсь к двери
Ключик в сумке нашла
Упс, стоит мой сосед:
"Жду тебя здесь давно..."

Прогуляли всю ночь
Все кафе обошли
А расстаться сил нет
Утро, солнце, светло...

Вдруг запела точь-в-точь
Как тогда от души
И шагнув в поцелуй
Стали мы как одно....