Ах вы, сени, мои сени...

Луиза Давлетшина-Галимова
Ах вы, сени, мои сени,
Сени новые мои,
Пусть не ходят
В нашем море
К нам чужие корабли,
Пусть не строит базы НАТО,
Угрожая нам войной.
Разделили Каспий братски
Дружелюбною семьёй.

                12.08.2018г.