если желать то до одури, до костей

Сим Анастасия
если желать то до одури, до костей
чтобы ищущий след никогда не терял людей,
чтобы каждый из пленников вырвался из оков
пусть так будет во благо, во веки любых веков
заклинаю и верю, что дом это лишь нутро,
внешний облик - пустое, вся суть - за твоей душой
если прошлое вырвать и корни пустить вперед,
может так придет счастье, так тебе повезёт

пусть сегодня ночь пахнет прибоем, сырым песком
камни бьются о воду, как в детстве твоё лицо
обнаженное, светлое, освободись сейчас
навсегда от печали, сомнений, пустых гримас
каждый миг впитай в легкие и глубоко дыши
чтобы вместо комет в небо падал счастливый Ты.