Вернуть тебя

Диана Лозичная
Призываю всем старейшин небес
Открыли тайны мы Грааля
Христос Воскрес
И мы воскресли
Мы живые.
Снова бьется мое сердце.
Я ушла, но я вернулась,
Сила любви держит на Земле.
Прости но в трудный час не дам подмоги
Я знаю выбрал каждый сам.
Мне не понять твои тревоги
Прости за все что будет после нас.

Еще я также сожалею
Мне не растить своих детей
Не будет мужа и семьи счастливой
Все что будет против нас.

Нам открыты тайны мироздания
Давай пока останемся людьми.
И позабудем про скитанья
Мы вместе, На Земле одни!