Через пространство

Ольга Абишева
В каком бы конце необъятной планеты
Ни находился, славный ты мой,
Cвет песни надежды - в сердце поэта -
Встречи грядущей, верный пароль.
Возможно судьба, предназначив разлуку,
Лишь усмехнётся, закрыв к счастью дверь.
Через пространство сомкнём наши руки...
Любовь не солжёт, ты в неё просто верь.