кот рыболов

Железная Леди 5
вот это да как много рыбы
неужто ловишь на червей
а ну давай делись секретом
скорей

особого секрета нету
я на рыбалку взял кота
как видишь батя тут идея
проста

я даже сам не мог представить
как повезёт с уловом мне
да и жена довольна будет
вполне

как дотащу домой не знаю
хошь поделюсь ведь я не жмот
довольны все но только явно
не кот

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору