Вот и встретились...

Екатерина Глинских
   Вот и встретились - мой долгожданный,
   Мой любимый родной человек!
   Осень жизни приходит нежданно -
   Так нежданно, как град или снег.

   Подари мне свой взгляд лучезарный,
   Протяни ко мне руки свои!
   Ожидали всегда, непрестанно -
   Искру нашей вселенской любви!

   Чувством свежим порадует осень,
   Прочитает нам сказку любви
   И взамен ничего не попросит,
   Лишь подарит свои нам " огни".

   Пусть дожди, холодает ночами -
   Жизнь опять совершает свой бег!
   Мы вдвоем и судьба вместе с нами-
   Тает наш одиночества снег!