Падальщик

Виталий Тхай
Летая в мертвой тишине,
Ищу останки тела я.
Кружась над тушой в высоте,
Любуюсь видами гнилья.
И мне другого не дано,
Свежак мне в глотку не залезет.
В душе я сгинул все равно.
Я падальщик, я проклят всеми.

Морали нету у меня.
И нет того чем дорожить.
Чужую пищу краду я,
Зачем кого то мне ловить?
Ведь всю работу за меня,
Бесплатно сделают другие.
И нужно только подождать,
Чтобы мне выжить в этом мире .

И нету у меня друзей,
Такая гниль как я вокруг.
Мне бы кусочек пожирнее
Сожрать скорее остальных.
Игра на скорость тут у нас,
Захочешь жить - глотай быстрее
И я внушаю только страх!
Я падальщик, я проклят всеми.