Из раздела Посвящается

Марина Рохина
Гибкие линии.
Мягкий характер.
Девушка движется
В вальсовом такте.

Раз-два-три, раз-два-три...
"Всё по порядку:
Подпись поставите,
Глянув закладку"...

Раз-два-три, раз-два-три...
Звон телефона -
С медстрахователем
Громкого тона...

Раз-два-три, раз-два-три...
Чей день рожденья?
Текст обязательно
Для поздравленья...

Раз-два-три, раз-два-три...
В отпуск отправить,
В график отчётности
Все предоставить...

Раз-два-три, раз-два-три...
Заняты будни
Днями, неделями -
Ценный сотрудник...

Пусть вкруг тебя одной
В праздник твой скрытный
Мир весь закружится
В вальсовом ритме!