Ребятам моего двора

Ти Джи
Ребята моего двора,
    "товарищи-дворяне"
Все разбежались кто-куда:
В Израиль,Австралию и в США,
По миру- и так далее!
Без вас двор старый опустел,
Шаги вдали затихли
Двор,как-то вдруг,осиротел
Живёт в другом он ритме

Никто не постучит в окно:
-Пошли,мяч погоняем!
В подъезде сыро и темно
И "травкою"воняет

Другие здесь давно жильцы,
У них свои проблемы
Где годы буйные,юнцы,
И споры где,до пены?!

Максималисты-комсомольцы,
Попутный дул нам в паруса
Всё в жизни нам казалось просто,
А рядом верные друзья
(Страна,лишь,оказалась остров
С табличкой: Входа нет!Нельзя!)

И двор весёлый словно вымер
Тогда пришёл и мой черёд,
Я выстрадал свой путь в ОВИРе
-Мой паровоз,лети вперёд!

Ребята моего двора,
            "товарищи-дворяне"
Ищу вас многие лета,
             в пространстве виртуальном
И вот,как в сказке,скрипнет дверь,
И встреча станет явью
Ведь дружба юности прочней
и самой прочной стали!