Мнение ослопоэта

Марк Эндлин
Почувствовав себя ослом
произнёся, какая жалость,
недооценивал я всё,
что прошлых гениев касалось.

Загружен в интернетный век,
в котором синхофазотронит.
Поэзонедочеловек -
где недомыслил, недопонял?

Народ столетия несёт
тысячекратную считалку:
"Давно ушедший - наше всё!"
А мне их за регидность жалко.