Мы в этот мир приходим погостить

Сергей Григоров Бизон
Мы в этот мир приходим ниоткуда,
Всё для того, чтоб только погостить…
И в нём гостим, до тех пор, покуда
Не перестаем Его Хозяина любить!

Его не видим мы, но Он повсюду,
И за нами наблюдает Свысока…
Все флюиды жизни нашей отовсюду
Всем Существом вбирает Он в Себя.

Поэтому обо всех и обо всём Он знает,
Но до поры не судит каждого из нас.
Его гостеприимству пределов не бывает,
Он за грехи прощает нас по многу раз…

Однажды нас не станет в этом мире,    
Уйдем в миры, которых не видать:
Может туда – где уже когда-то были,
А может туда – где не довелось бывать?!

Пока же благосклонна к нам Судьба –
Надо полноценно жизнью наслаждаться:
Любить мир и его Хозяина-Творца,
И жизнью правильно распоряжаться!

Не растрачивать жизнь по пустякам,
На разного рода развлечения и утехи...
А жить, даря любовь семье и друзьям,
И не забывать, что все мы люди, человеки!

И надо помнить, наше тело бренно
И после смерти – превратится в прах...
Но останется взамен то, что нетленно
И было в мыслях, действиях, словах…

А если в них была энергия лучистая,
Рожденная любовью и в сердцах,
То жизнь была живая, настоящая, чистая,
Ради неё и были мы-то здесь в гостях!

Фото из Интернета. Автор неизвестен