Ты присядь на минуту, присядь

Тамара Алексеевна Соколова
Я прилипла душой,- прогони
Ты же видишь, пустые все дни
Ты же слышишь, что я не с тобой
Отношенья давно за чертой...

Ты присядь на минуту, присядь
Я объятий твоих буду ждать
И исчезнет граница, уйдет
Мы забудем...Что было - невсчет.

Ну чего ж ты стоишь как чужой
И в глазах твоих мутный прибой,
А земля под ногами как плот
Я стою у открытых ворот.

Шаг,другой, поворот головы
У дороги - чужие дворы
Хлопнет гулкий калитки замок
Боль в висках и вопрос:
-Как ты смог...