Клавописи горят...

Анатолий Евстафьев
               Самое ценное в жизни и в стихах -
               то, что сорвалось. (М.И.Цветаева)


Сгорает "клавопись" в ПК
бесстыдством голых рифмомыслей
и с каждым словом с потолка
линяют смыслы.

          По мыльной пене "передоз"
          в итоге авторских страдальчеств
          и часто мучает вопрос:
          "А был ли мальчик?"  (*)
         
Срок жизни бабочек иных         
крылами дивными расцвечен,
а то, что мне упало в стих -
чужие речи.

          Нырну в Малевича квадрат
          за парой строф для интермеццо
          и удлиню свой циферблат
          для новых "рецек".

Закину в небо полстроки,
другая выпадет навстречу
и пусть над взмахами руки
смеётся вечность...

__________

(*) - устойчивое выражение русского языка,
означающее сомнение говорящего в самом факте
существования предмета обсуждения.