Алтайский край

Константин Сараев
Алтайский край мой родной
Помню гуляли там в детстве детворой
А сейчас стал для меня словно чужой
Прости предательский поступок мой
Просто я стал наверное другой
Ищу в чуждых краях себе покой
Кубанская столица приют мой
Но скоро верю встречусь я с тобой
Будут воспоминания над обской рекой
Места где не ступал никто ногой
ВДНХ будет освещать свой красотой
И это станет самый лучший вечер мой
А на утро расстанемся с тобой
Как помнишь было той весной
Но я вечно буду помнить образ твой.