Среди бессчётного количества светил

Елена Хомка
                Благодарю за вдохновение Серика Устабекова
                автора стихотворения "Женщина похожа на
                планету..."
                http://www.stihi.ru/2018/08/13/3721

                и художника Владимира Владимировича
                Мягкова, создателя триптиха "Звезда поэта"
                ("Галерея современного искусства", город
                Магадан)


Среди бессчётного количества светил
Звезда поэзии всегда сияет ясно.
Весь облик её чудно сохранил
Открытость для огромного пространства,

Где кто-то красотою покорён.
А кто-то ощутил непониманье,
Но не погаснет никогда огонь,
В котором суть и вечность мирозданья.



Изображение: фотография триптиха "Звезда поэта".