Где же ты, где ты..

Владимир Бойко 2
Взгляд твой разорвал меня на куски -
Даже небо вокруг погасло
Где же ты теперь - теперь где же ты
Не понятно мне и не ясно
Рядом ты была и вдруг без следа
Ты изчезла как испарилась
Было это так или может мне -
Тёмной ночью всё это приснилось..

  Блеск золотых волос ,губы как жар огня 
  запах небесных роз - заворожил меня..
  Буду искать и ждать - буду сжигать мосты
  Очень мне нужно знать - где же ты, где ты...