Покрасил розовым закат

Евгений Чехмакин
Покрасил розовым закат
Берёз, отбеленную кожу
День не вернуть уже назад
Прожить повторно, невозможно

Прошёл ещё из жизни день
Оторван лист календаря
С берёз, спадающая тень
Вуаль небесного огня

Туман покрыл и луг, и лес
Последний, дарит солнце  луч
Прощальный взмах крылом с небес
Скрываясь, день послал из туч

Темнеет... ночь берёт права
Но, перерыва в жизни нет
Тревожно вскрикнула сова
Ей филин ухает в ответ…

12.08.18