Карапуля3

Игорь Махунов
-Скажи, над чем смеются эти люди?
- А может мы не на нудистском пляже?
-Давай  с тобой опять нырнем,
С тобой вдвоем! Ага!

Бежим!Бежим!Ну же! Быстрей бежим!
Вон с палкой мужик!Получим !Бежим! Ага!