Тает тело мое от любви

Валерий Симаков
               
               
   Nippon Mazume

Илико ты моя. Илико,
Ты сейчас от меня далеко.
До тебя надо морем пройти,
Чтоб тебя в этом мире найти.
Запали свет в окошке своем,
Потайную дверь тихо открой.
Ты забыла, как раньше вдвоем
Проводили мы время с тобой?
Неужели могла ты забыть
Звезды, свет их в окошке, луну?
Обнаженные чувства любви
В нас сливались, как капли, в одну.               
Свет в душе своей вновь запали,
Отвори свое сердце скорей,
Обожги мое тело своим,
Мою душу своею согрей.