Внутренним демонам

Игорь Благов
Выпускаю наружу своих демонов
И пытаюсь бежать как никогда раньше
Они догоняют как бы не скрывался уверенно
И ломают ребра не оставляя шансов

Новый день встречает апатией
Но видимо нам с ним не по пути
Ведь  закрома припрятан старательно
Напалмовый ядерный «аперитив»

К вечеру домой вернётся лишь один
Механизму зла готов вырывать пружины
Ведь навряд ли запал тьмы непобедим
Пылает ярость чистейшего отжима

Нет, у меня не заточен нож
Так же не припас огнестрельный выстрел
Если мне кто-то и может помочь
То наверное лишь тот...
                кто наружу все это выпустил

Мы увидимся в зеркале
Затем вместе выйдем в ринг. И гонг!
Ведь скрываться нельзя до последнего
Враг на канвасе, срублен ударом звонким

Выйти на бой - хорошее средство
Какой бы там не предстоял завал
Отныне мне не обратиться в бегство
Припасён поражающий арсенал